***

Что-то сказало мне молчать
и его не защищать —
Человека, которого
любить слишком дорого.
А мне хотелось кричать
и разделить с ним поровну
языков злых печать,
согреть, зная, что ему холодно.
Но моя печаль
не залечится словом,
не испарится взглядом невзначай,
и я не забуду его так скоро.
И каждый раз, когда буду его встречать
случайно, буду вздрагивать снова.
И даже мир сказал мне молчать
и полюбить кого-то другого.
Но в сердце стук не унять,
а сердце убить я еще не готова.


Рецензии