Я просто скажу - нет

Я просто скажу - нет.
И рухнут зеркальные здания.
И люди станут из плоти и крови.
Такими круглыми и без сияния.
И их магия уйдет в землю,
Которая родила эту черешню.
Нет-нет. Это только черешня.
Это просто мякоть, пропитанная капиллярами.
И в них не кровь, нет. В них сок, который лишь часть круговорота.
И я такая же круглая и без сияния.
Выбрать это?
Ты этого хочешь.
А я хочу небо в алмазах.
Остаться криком вдалеке.
Я хочу стать дождем, потом присоединиться к радуге.
Если я это могу, и все равно больше нет интересных развлечений....
А чего хочу я, ты подумала?
Я хочу волшебство, которое есть во мне,
Осознать. И чтобы оно резонировало с миром.
В нем этого много. В пении птиц,
В шуршании листьев...
В моих глазах мягкий свет.
Отстань. Думай что хочешь.

18 июня 2014


Рецензии