утро врастает

Утро врастает в горячее лето,
Белая яблоня в нем лепестками,
Нежно дыхание, ночью согрето,
Сочными травами, мира ростками

Сколько мелодий у сердца я слышу,
Снова по тоненькой нитке иду,
Голуби тихо, я сяду на крыше,
Даль у небес с облаками спряду

И зажигаясь лучами скользящими,
Радуют пусть нас своим оперением
Утро встает, значит мы настоящие,
Чья то мелодия, станет творением


18.06.2014


Рецензии