Дальше живите сами...

ВЫ втоптали в грязь мою душу!
Закопали в холодную твердь.
Когда в холодную зимнюю стужу,
Я хотел ВАШИ души согреть...

Когда погрязли в пучинах печали,
Я руку помощи ВАМ протянул.
На меня ВЫ в припадке кричали.
В гуще лжи ВАШЕЙ я утонул...

Я был предан ВАМ безгранично!
ВЫ ненавидели люто меня ...
Я не был к ВАМ безразличен,
Любовь в своем сердце храня.

И когда в страшный шторм улыбаясь,
ВЫ мне сердце проткнули гвоздём.
Я стоял возле ВАС не сгибаясь,
Чтоб не промокли ВЫ под дождем...

*************************

Я с этим жить научился давно,
Мой покой боль потерь не тревожит!
Ведь я мертв... А то, что мертво,
Умереть уже вряд ли вновь сможет...


Рецензии
Конечно, какая жизнь с гвоздём в сердце?

Анатолий Кожевников   11.10.2014 17:43     Заявить о нарушении
Хмм... В логике вам не откажешь)

Казанский Киряльщик   13.10.2014 13:49   Заявить о нарушении