Мы рождены не для разлуки!

Прости меня, я был неправ,
Глазам поверь, и зла не помни!
Упреки все свои забрав,
Вновь сердце нежностью наполни!

Сойдутся в море корабли,
И мы с тобой опять сойдемся,
И если пели соловьи,
То мы с тобою вновь споемся!

Всё в нашем мире суета,
И отношения не вечны.
Зачем в душе нам пустота,
Когда надеемся на встречу?

Сумей шагнуть ко мне, и руки
Твои прохладные согрею.
Мы рождены не для разлуки!
Прошу, прости, и вновь поверь мне!


Рецензии