Цинизм геноцида. ДД
Кто выдумал тебя, коварный Спрут,
Плодящий смертоносные идеи?
И почему в правители идут
Безмозглые подонки и злодеи?
…не подавился косточкой Госдеп,
Не насидел Сенатор геморроя,
И Демократ от злости не ослеп…
А гибнут почему-то лишь Герои!
Какие цены взнузданы войной?!
Какие вены вскрыты у народов?!
Двадцатый век оплачен той ценой,
И двадцать первый циниками продан.
Всё ширятся кровавые следы,
Но Доллар не прославится виной.
Его цинизм не стОит и слезы
Ребёнка, унесённого войной!
18.06.2014. 7.23.
Свидетельство о публикации №114061801438
Наташа Иванова 4 20.08.2014 08:34 Заявить о нарушении