Другие, может, ждали очень...
(Я про себя не говорю)
Мне без тебя бездонны ночи,
Как от Желаний я горю!
Как я люблю, когда, свернувшись,
Ты на диване мягком спишь.
Как не люблю, когда, проснувшись:
Я-не твоя! Ты мне твердишь!
Как я хочу, упившись взглядом,
Сгорать от Страсти в взгляде том!
Преодолей себя! И рядом
Дорогой Жизни мы пройдём!
И как шепчу: моя Родная,
Мне без тебя не петь, не жить!
Судьба ко мне такая злая!
Но всё ж желаю я Любить!!!
Свидетельство о публикации №114061801425