В небытие уходят годы
Что я оставлю в сумрак дня?
Свои ли письменные оды,
Иль не прочтете вы меня?
Мой стиль далёк от совершенства,
Достаточно лишь бросить взгляд,
От созерцанья до блаженства
Ничтожен отрицанья ряд.
Пишу в минуты отчужденья
От окружающих красот.
Как раб в часы повиновенья,
Не может достигать высот.
Сквозит в словах печаль и холод,
Стремленья низменны до дыр.
И в теле бродит хмель и солод,
И воздух терпкий, как эфир.
Я тоже тот, кто запер двери,
Кто мог, но дальше не ходок,
Кто тоже ни во что не верит,
Кто молча выговорить смог.
05.
Свидетельство о публикации №114061801418
Надежда Лысенко 23.06.2014 08:56 Заявить о нарушении
Антон Лернер 3 23.06.2014 08:59 Заявить о нарушении