Руский может много вытерпеть,- но не Ложь с ея вариантами ИЗМ*
и когда уже боле некуда отходить,
чтобы не вылилась из памяти [на пл.Земля] ~~> ТО = что не давало жить = за все!
* - так были низвергнуты с Космических территорий - вранье и паразитизм..