ОНА От и до...

Женщин.
в хорошей
упаковке
уже не нуждается
в какой-либо
начинке.

Женщи..
выходит замуж
во второй раз,
чтобы в ещё
худшем варианте
повторить свой
первый брак.

Женщ… забывает
свои обещания
раньше, чем
их даёт...

Жен…. знает,
что такое
платная любовь,
а мужчина –
платежеспособная…

Же…..
искренно считает
каждую
свою любовь –
последней…

Ж……
красиво одевается
для других
женщин.
Для мужчин
она
ещё прекраснее
разоблачается…

.енщина,
не видящая
в мужчине
таланта,
способна убить в нём
даже Гения…

..нщина,
не дорожащая
Дружбой мужчины,
в конце концов,
теряет и его
Любовь.

…щина
не любит
быть красивой
только для одного
мужчины…

….ина
остаётся молодой
до тех пор,
пока есть
хоть один
мужчина,
для которого она
никогда не станет
старой…

…..на
проверяет мужчину
Любовью
не на Силу,
а на слабость…

……а рожает
либо от большой
Любви,
либо с великим
изумлением…

……. –
это дикий
зверь,
которого мужчина
хорошо дрессирует
только с помощью
денег…


                Бонус

Женщина –
это Ангел,
которого мужчина
никак не может
отличить
от Дьявола…


Рецензии