Сияние моей мечты
Вы постучали в дверь мою,
Нарушив сон тревожный,
Где я на самом на краю.
И ароматом лета сладким
В меня вдохнули снова жизнь.
Я Вас заметила украдкой,
Я вознеслась, как птица, ввысь.
Здесь так легко и невесомо,
И главное что рядом Вы,
Мой ангел незнакомый,
Сияние моей мечты...
Свидетельство о публикации №114061801315