Когда-то, в неизвестных землях
Жила моя любовь - чистая и слепая.
И не страшила ее скоротечность времени.
Она как ветер и солнце была - вечная и молодая...
А сейчас даже точно не знаю,
Жива она или нет. Да если нет - то похоронена где?
Лишь иногда её тепло вспоминаю,
В душе тоскую. Ищу её мягкий свет.
И понятие не имею, что свет её в глазах зимы.
Её дыхание - в шагах по сухой листве...
Кровь и слёзы её - в каплях дождя в ночной тиши...
А душа - в моём замерзшем сердце...
\2007\
Свидетельство о публикации №114061801288