Наши Души плакали обнявшись
Растворяясь в горе и тоске.
Их любовь покинула,смеявшись,
Смяв в своей безжалостной руке.
В тишине,прижавшись сиротливо,
Они грелися остатками тепла.
И страдали молча,терпеливо,
Всё же осознав - любовь ушла.
Почему так страшно и так грустно -
Время не дано остановить?
Стало зябко и до боли пусто.
Как же им друг друга позабыть?
И тихонько плачут,умирая,
Наши две замёрзшие души.
Жизнь из них по каплям утекает.
Кто дал право суд такой вершить?
Мы,не думая,с тобою растерзали
Чистую и светлую любовь.
Всё,что было,сами растеряли.
И не воскресить нам души вновь.
19.12.13. (02:10)
Свидетельство о публикации №114061801242