Ломает кости тревога

Ломает кости тревога.
И страхи торпедой в венах.
Но Ты их лучше не трогай.
От них ядовитая пена.
От них по стене тараканы.
И запах тяжёлый в доме.
На стороны все и страны.
В каждом дверном проёме.
Кто-кто,а ты знаешь точно
Уже не спасает водка.
Дымится и днём и ночью.
Сгорает до тла проводка.


Рецензии