Когда напрасно всё...
И встречи,и разлуки,
И некуда уйти
Из будущего дня,
Я вслушиваюсь вновь
В серебряные звуки
Поэзии,всю жизнь
Спасавшие меня
От замкнутых путей
И ложных направлений,
От трусости в любви
И пошлости за ней,
Рассеивая мрак
Моей природной лени
Блистанием вдали
Блуждающих огней
Неведомых миров,
Чьи сущности бумага,
По-прежнему,хранит
В окраинном быту,
В котором я пройду
Ещё свои полшага,
Переступив его
Последнюю черту.
Свидетельство о публикации №114061801165
Андрей Малев 10.07.2014 09:46 Заявить о нарушении