До новых встреч

Точки над И раставлены
Слова, по полкам разложены
Письма, давно отправлены
Мысли в чулан уложены

И прозвучал приговор
Грозно без апелляций
Без пререканий и ссор
И без излишних нотаций

А может ещё не финал?
Ещё греет надежды лучик
Буря эмоций да даже скандал
Лишь-бы нашёлся ключик....

Время расставит всё по местам
Так уж устроено всё в этом мире
Будет не просто наверное нам
Ну а пока, до встречи в эфире...


Рецензии