Cпать пора...

Раз...  Два... Три...
Четыре,  пять...
Солнце  прячется  опять.

Солнце   прячется    опять, -
Называется   закат.

Наступает  закат,
Значит  Солнце  хочет  спать.

Солнце  спряталось  совсем,
Кончился  с  лучами  день.
     *     *      *
Кончился  с   лучами  день,
К  нам  спустились  ночь  и  тень.

Появились   тень  и  ночь,
Наступило  время   звезд.

Вышли   звезды    погулять,
Чтоб  с  Луной   потанцевать.

Просыпается  Луна...
Улыбается    она.

Улыбается  Луна,
К  звездам   тянется  она...
Туда,  где  звездная  страна.
      *       *       *
К  звездам   тянется   Луна,
Но  не  пускает  Луну   Земля.

Не   пускает   Земля  Луну,
Единственную  спутницу  свою.

Луна -  это  спутник  Земли,
Это  значит,   что  им   попути.

Земля  и  Луна   в  пути,
Они   меняют   нам  ночи   и   дни.
   *        *        *
И  когда  наступает   ночь,-
В  небе  множество   ярких  звезд.

В   небе   множество   ярких   звезд,
И   много   разных   ветров,  облаков.

В   небе   звезды,   ветра,   облака,
Поют  песню  нам  до  утра...
Спать  пора...  Спать  пора...  Спать  пора...
Закрывайте  люди  глаза...
Нужно  спать  всю  ночь  до  утра.


Рецензии