Офелия

 Вот и кончается любви мистерия
Самое сложное губы разжать
Но уплывает с ручьем Офелия
И не пытайся её удержать

Можно опять погрузится в беспамятство
Можно  по водному следу бежать
Но уплывает кувшинка от Гамлета
И не сорвать ее не удержать

Небо в воде и в глазах отражается
В небе Хрустальный стоит Эльсинор
То отдаляется то приближается
В небе невидимом гаснет как взор


Рецензии