Голос совести
больше денег, больше смерти, больше драмы
В жернова войны народ зажать смогло
на груди страны зиять оставив раны...
Больше крови, боли и смертей, -
нет значенья, кто и в чём виновен
Вырезая женщин и детей
голос совести,
в груди, зверья
безмолвен...
Свидетельство о публикации №114061801117