Скольжение в никуда от 3-ей мировой

Страх в Будущем и Жить хочется,
 а
Гетто запертто - энергиЯ норм растет
 и
Скоро прорвется бурлящая гниль взращенная уцелевшими ~ глотнувшими смерть и жизнь денег
 от
Тогда посмотрим на войну расс и масс
 от
Этой проэкции разрухи = чтобы города сильных выжили за счёт прикрытия преступлений в малых деревнях
 Уже
Не остановить ни где и ни когда ине в какой стране от предателей не нации а Рода
 Эту ~
Проэкцию разрухи..

                (где  богаче  ~ там хуже  даже на молекулярном уровне)


Рецензии