Другие страны

Стихов моих тебе не надо,
Ты их не слышишь…
А в них заложена награда,
Я тебе я нес… о, как провидец…

Дыханьем тихо я скажу,
Но ты не внемлешь мне…
Руками, жестом по сердцу
Я нарисую крест в огне.

Твой дом, в тиши
Он спит мятежным сном. Прошедшим…
Он без любви, он хладен,
Но сгорит огнем мертвевшим.

Тебя я молча провожу,
Зашью сердечны раны.
Строкой прощания зажгу
Уже другие страны.
30.05.2014.


Рецензии