Люди-книги
И распознать её могу я за два счета.
Ты мимо пролетишь, как множество теней,
А это уже вовсе не моя забота.
Довольно быстро к людям я могу привыкнуть,
Но и быстрей, порой, от них отвыкнуть
Мне не составит и особого труда,
А потому ты говори со мной хоть иногда.
Они - как писанные под копирку книги,
Ты проживаешь каждую из них.
Истерзанные жизнью, прячут свои лики,
Заглядывая пару раз на облики других.
03.03.2014 год
Свидетельство о публикации №114061810827