О море, как же я скучаю
Я помню тебя лишь во снах,
Твой аромат, твое дыхание волнами…
Я сейчас лишь задыхаюсь в стенах.
Я помню, как ты сверкало гладью,
Как зеркало, отражая лучи.
Я приду к тебе в легком платье,
Ты только, прошу, не молчи.
Когда я приду к тебе вновь,
Ты обнимешь меня вонами?
Во мне забурлит от счастия кровь,
И мы утонем друг в друге с брегами.
16.05.14/1.06.14
Свидетельство о публикации №114061810821