Письмо Морю

Я вижу эту картину каждый раз,
Каждый раз, когда закрываю глаза.
Я бы написала о тебе рассказ,
Устремляя свой взгляд в небеса.

Все чаще и чаще вижу,
Прихожу в безумство порой.
Я даже звук этот слышу
В голове моей жалкой, пустой.

Да, Море, я пишу о тебе.
Я невыносимо скучаю.
И приклеится листик к губе,
Когда выпью кружку, другую чаю.

Это блестящая гладь воды
Меня манит в свои объятья.
И под покровом ночной темноты
Я разрываюсь от счастья.

Я знаю, мы встретимся скоро,
Увижу прозрачность сих вод.
Это не просто мимолетное слово,
Это как необходимый кислород.

23.05.14


Рецензии