Пыль

Воспоминания все покрыли пылью,
Невольно возвращаясь в мыслях к ним.
Я исчезаю, это -  неизбежно,
Растаяв в криках ранних журавлей.

Моя душа оторвана от тела,
Не связанна с пространством временным.
Я существую, это как известно,
Не отличает нас с тобой ничем.

Не удивлюсь, читая эти сточки,
Себя невольно ты узнаешь в них.
Настала ночь, в конце строки три точки,
Твоей души неслышимый порыв.

Не сказанное ты в душе хоронишь,
Теряя дни и ночи на пролет.
Надеясь, жизнь расставит строчки!
Но чудо не произойдет.


Рецензии