Миг крови

В руках лишь меч
Врата ,раскрытые злой кровью, падают во внутрь, вот и я
Не верь Богам  своим, не будет вам покоя, ведь алчность мира веселит меня
Ничто не сладко мне, лишь печень, свежей кровью укроет упоеньем вражью смерть
В глазах судьба смеётся и заводит, ведёт в туман кровавых плясок плен.
В руках лишь меч


Рецензии