Одним лизанутые

Вот вы - вас можно вылечить только одним -
и даже анекдоты тут не помогут.

А и другие - и вам - то же.

И то хорошо, что вы ржёте - над одним и тем же.

Так нет проблем.

И даже не надо ничем жертвовать -
наше всё -
и - в системе...


Рецензии