Милый друг
Виднеется парус. Это за нами.
А чуть дальше плывут корабли
Мы в судьбе виноваты лишь сами.
Милый друг, обними меня нежно,
Мы с тобой поплывем по волнам.
Ты встанешь с песка так небрежно
И скажешь: «Я сделаю сам»
Закрою глаза и представлю,
Что ты со мной рядом.
И крылья свободы расправлю,
Пронзая тебя своим взглядом.
Милый друг, не исчезай, я прошу.
Останься со мной не на долго.
Я уже не ровно дышу,
Ты меня не забывай только.
16.05.14
Свидетельство о публикации №114061810795