знаешь что? хорошо, что- сейчас

знаешь что? хорошо ,что- сейчас
я знакомлюсь с своими врагами,
когда есть  лишний миг про запас,
чтобы в глотку вцепиться зубами.

знаешь что? лучше выбросить в ночь
свои страхи, надежды, печали.
пережить, переждать ,превозмочь
пустоту, что сквозит за плечами.
 
и тогда, в опустевшую суть,
пусть вернутся ко мне ,как награда,
те ,что ,все- таки, не предадут,
а других мне в пути и не надо...


Рецензии