Какие формы мне принять

Какие формы мне принять
И разум чей взять во владение?
Я научилась долго ждать.
Но что дает долготерпение?
 
Я научилась без тебя -
Любить тебя, когда не рядом.
Не виновата в жизни я
И в смерти я не виновата.

(Какие формы мне принять?
И разум чей взять во спасенье?
Я научилась долго ждать.
Но что даёт долготерпение?
Я научилась без тебя
Любить тебя? За что мне это?
Одни вопросы... Цель моя
Добраться до самих ответов.)


Рецензии