Глобальный вопрос
И метаний тяжки их пути.
Для себя решает каждый сам,
Кто он и куда ему идти.
Только, если все же человек,
Капля в море, лишь людском.
То, вопрос
У человечества где цель?
И куда мы вместе все плывем.
Свидетельство о публикации №114061810767