Крик о помощи
Я совсем одна.
Поверь мне, я больше так не могу,
Я, как будто совсем пуста.
Я разрываюсь в одиночестве
И не знаю, как мне быть.
Я замучилась в этом жалком пророчестве.
Знаешь, я желаю все это забыть.
Постоянно себя терзая,
Я мгновенно ослабеваю.
Безумно хочется увидеть рая.
И, кажется, все больше увядаю.
Так хочется быть к тебе ближе,
Но ты невыносимо далеко.
И я опускаюсь все ниже и ниже,
И падаю куда-то так глубоко.
Здесь пусто, темно и страшно,
Спаси меня, умоляю!
Поверь мне, здесь так ужасно.
Я очень, очень страдаю...
Никто не спасет. Никто не поднимет.
Никто руку помощи мне не подаст.
Лишь мимолетно взглядом окинет,
А за себя Дьяволу душу продаст.
12 января 2014
Свидетельство о публикации №114061810750