Родной
Аптека. Фонарь. СПТ.
Не светит карьерного роста.
Зато,я учу каратэ.
Я знаю,как бить,чтобы насмерть.
Я знаю,как выстрелить в цель.
Дорога-бездонная паперть.
Поёт похоронкой свирель.
Родной,неужели так рано
Покинешь ты нас с малышом?!
Я буду лизать твои раны.
Не дрейфь,будет всё хорошо!!!
Постойте,снимите верёвку!
Кондуктор,нажми тормоза!
Пожарный теряет сноровку.
И пеной залиты глаза.
На самой последней ступени,
где пламя бушует стеной.
Я взвою,упав на колени.
Я выдержу это,родной!
Свидетельство о публикации №114061810737
Анна Линина 24.05.2015 01:51 Заявить о нарушении