Я чувствую, как ниже опускаюсь

Я чувствую, как ниже опускаюсь
И внутри меня все пустеет.
На землю плашмя приземляюсь,
Мне солнце даже спину не согреет.

Но на ноги встать я сумею
И твердо на землю ступлю.
Нисколько не пожалею,
Преграды перед собою сломлю.

Не бойся и ты, мой друг,
Преграды любые преодолеть.
Люди помогут вокруг,
Зачем о несчастье скорбеть?

Солнце выглянет из-за туч
И пригреет тебя лучами.
Поймай на себе этот теплый луч,
Потянись к нему, ты, руками. 

27 января 2014


Рецензии