Ненависть
И ненавижу я,когда ты смотришь мне в глаза.
И летом, когда, вроде бы, зарница,
На самом деле надвигается гроза.
Я ненавижу после дождика ночного
По грязи чавкать по утру.
Уехать бы туда, где все мне ново.
Жаль только...не могу...
сентябрь 2013 года
Свидетельство о публикации №114061810720