Мы будем танцевать в Любви!

А праздник будет непременно,
Мы будем танцевать в ночи…
И наслаждаться пряным грогом 
И целоваться в такт Любви...
 
И жарких поцелуев стоны
Разбудят спящих птиц в лесу.
В твои глаза смотреть я буду,
Шепча негромко: "Я люблю!"
 
Люблю тебя, мой Ангел нежный,
Мой верный Друг, моя Мечта!
Не разлучат нас злые взгляды,
Мы будем вместе навсегда!
 
Горит огонь, пылает сердце…
Горячей лавой всё бурлит…
Наш праздник будет непременно -
Мы будем танцевать в Любви!

Juni 2012
Myriel


Рецензии