Чувства
И слепым ожиданиям не дождаться спасения,
Безусловным рефлексам лишь пророчат пощаду,
Но однажды проснутся погребенные заживо.
И нарушат молчание терпевшие пытки,
А потом уже вряд ли смогут остановиться.
Перейдут в наступление пропавшие без вести,
Обнаружив в запасе несметные ценности
Из разбитых иллюзий и растаявших снов.
Хочешь сказать,
к такому ты тоже будешь готов?
18.05.2013г
Свидетельство о публикации №114061810709