Семибанкирщина

Семибанкирщина…

Семибанкирщина в России
Дай Бог – давно уже прошла.
Как попаслись они на вые!...
Да, вот – в Украине взошла.

Взошла репьём. Упрямо, яро!
(Устроил Ярош беспредел).
Совсем хреново люду стало,
Как Коломойский насмердел.

Приказ отдал херр Коло… Яру –
И, непременно – проплатил.
Погнал людишек Сектор к яру,
Как в Бабий яр. Полно убил!..

Мердит погром по Украине.
Славянск, Одесса, Краматорск…
Зелёный свет даёт скотине…
«Хатынь» оплакивает воск…

Он льётся горькими слезами
Из пламени распятых душ.
Вверх геноцида взвилось знамя.
СС колонны мают туш.

Но, встал народ окровавленный!
Он гордо голову поднял.
Луганск, Донбасс на бой священный
Широкой грудью крепко встал.

Бездушные затрепетали.
С «бендерой» пушками – в людей!
«Вертушки»  чой-то падать стали.
Затрясся в страхе лиходей.

Но, повинуясь своей сути
Он мародёрничает, гад.
Больницы рушит, словоблудит
И лижет дяде Сэму зад.

Ворует, подличает, гадит.
Бросает фосфор на дома.
Судьба его, как штык – наладит
И спросит за его дела

И, возродится гарна Ненька.
И люди вновь познают мир.
Ещё чуть-чуть, ещй маненько
А, коломойских всех – в сортир!
18.06.2014


Рецензии