Посвящение двум влюбленным
Довело до отчаянья жажду свободы.
Окружение тайной мотивов признания
Перевесило чашу терпения болью.
Перезвон чистых слез в тишине
Стал росой на поляне раскаянья.
Поневоле всерьез, как во сне,
Жду от звезд и луны понимания.
18.05.2013 г
Свидетельство о публикации №114061810698