Во скрещении дорог...

Ты взял нежностью -
мои руки.
И повёл к перекрёстку,
чтоб минули разлуки.
Что во Вечности  нас
в параллелях запутали.
Ты терять побоялся,
даже минуты.
Даже секунды -
для тебя были
долгими.
Лобовыми столкнулись.
Не достичь это многим.
И слились во ручьях...
И сплелись наши вены...
И мы стали едиными...
В бесконечности - верными...
Ты терять побоялся
даже секунды.
Так во ангелах светлых
началось наше
утро...
И багряной полоской,
подчеркнув горизонт,
мы слились воедино,..
найдя новый свой кров...

18.06.2014    Анна Ртищева



 
 



 


Рецензии