Перемена

Перевернув последнюю страницу,
Закрыть глаза на то, что поезд не пришел.
Ты так стремился преступить границу,
Что не заметил как давно её прошёл.
Крупицы искренности зыбкой
Я собираю тряпкой со стола,
А перемены, что казались крайне близко,
Теперь маячат в дальних городах.
Отринув все, что грезилось ответом
И потеряв сомненьям глупым счет,
Нырять в пучину новых огорчений,
Готовой, впрочем, на любой другой исход.

25.04.2013 г


Рецензии