Новогоднее поздравление
Я вас, друзья мои.
И радости добавить,
И горсточку любви.
Я верю всей душою,
Что в этот Новый год
Искрящейся рекою
Счастье к вам придет.
Хочу, чтоб было много
У вас в этом году,
Того, что я так строго
И свято берегу.
Веселья пожелаю
Вам в этот новый год
И все, что загадаю,
Пусть произойдет.
30 декабря 2013
Свидетельство о публикации №114061810682