В столб сжаты
Не засоряйте интернет!
Известней власти грыз цукаты!
Воры с платиной средних лет.
Тут грязь да сель собачьим визгом!..
Симпатий реже в правде, и..
Своих детей, угробив игом,
Хвост Вове лижут упыри.
Лететь ли вам далече, скунсы?..
Народ в подвале, то да сё.
Штаны, как ляжки ваши, узки,
Спроси халяву: Что почём?
В бульоне плавает кокетка!..
В среде же платной - лап точки!
Под этот ранг кур чает клетка.
Достойны лезут в тапочки.
До сей поры вы что?- Не спали?
Любовь не знали чистотой?
С одним единственным ласкались?
Нет! Вы стирались с Сатаной.
Свидетельство о публикации №114061810634