Агония
Последние удары сердца слышу я.
И как из-под земли наружу бьет ручей,
Так я мечтаю повстречать тебя.
И сил нет больше ждать,
Когда случиться чудо.
Душа моя все больше стала увядать,
Ты не возьмешь её, как стухнувшее блюдо.
Никто тебя не приласкает
И не обнимет каждый раз,
Когда забытое тепло в тебе вдруг потеряет
И не увидит вновь, того сиянья нежных глаз.
И не ищи ты больше средь толпы,
Того лица, что золота дороже.
И детские развеялись мечты,
И лишь мороз по коже.
11 октября 2013
Свидетельство о публикации №114061810631