***

Читай этот стих.
Я пишу его просто так.
Он в голове моей возник,
В которой извечный бардак.

Читай его, слушая мелодию сию.
Она прекрасна, как первый ноябрьский снег.
Вспомни первую любовь свою,
Которая важна для тебя, как для Ноя ковчег.

Этот стих, возможно, ни о чем,
Но ты, пожалуйста, прочти.
Ты знаешь, как прекрасно под дождем
В ночь тихую, дождливую идти?

Пожалуй, я закончу на этой строфе.
Я за день безумно устала.
Выпить бы чашку горячего кофе латте,
Чтобы сонная нотка пропала..

Под музыку Скрипка и фортепиано – классика
22 июня 2013


Рецензии