Автору Сергею Бука- стихи которого читала на стихи

Может буквы ложатся не верные
И с ошибками пишем слова.
Но душевные чувства открытые,
А за это Вам честь и хвала.

Вы о Родине песни слогаете,
Воспевая луга и леса.
Даже нам на большом ростоянии-
Белорусская видна краса!


Рецензии