В окно
Грязный и новый мир. Сухость ветки крепчает
По стеклу морзе пунктиром дерево в мир призывает.
Вдохнуть и увидеть за рамой итог перелетных птиц,
Солнца увидеть старость. Лучей перламутра границы.
Камень, что под горою. И небо вокруг земли,
Оконную дверцу открою…лети же, быстрее лети.
На асфальте кляксу листвы вдребезги крепким ветром
Размажет. Дорог холсты словно покрыты пеплом
Красным и вечно желтым. Колесо сотрет все границы.
Октябрь – новая мода. Вечностью мне б насладиться.
Смертью детей деревьев, в этом помпезный шарм,
Лишь только открой мне двери…стекла и дерева храм.
Тонущий крик облаков за горизонтом, за гранью
Где кончится выход в окно. Где начинается даль…
Свидетельство о публикации №114061810614