тем не менее
Не интересно ваше мнение .
Но я сижу четвертый час ,
И тем не менее .
Для вас я даже не поэт ,
В моем таланте есть сомнение .
И я высушиваю бред ,
Ваш, тем не менее .
Пускай меня вы чуть седей,
Хотя я сам сед от рождения .
Вы раб своих слепых идей ,
И тем не менее .
Свидетельство о публикации №114061810593