Улыбка твоя...
И снова
Вокруг,
В пелене дождя,
Разбрызганы краски
Слова,
Что душу
Разбередят.
Улыбка твоя -
И всюду
Струится
Желанный свет,
Как будто
Случится чудо
Надеждам моим
В ответ.
Пускай непроста
Дорога -
Изменятся
Времена.
Улыбок на свете
Много,
Но в сердце - твоя
Одна...
Свидетельство о публикации №114061810579