От счастья взлетала...

Такое бывает раз
Что душу так пленило
И задумаюсь не на час
Что сердце так сильно полюбило

Я помню все...
Я помню слёзы счастья
Когда заветные три слова сказал
Но в этом мире всегда есть место для ненастья

Я буду помнить наши встречи
Неловко чувствовали мы себя
И не думали мы про романтику,про свечи
Я от счастья взлетала смотря на тебя


Рецензии